И стану в памяти носить...

... И стану в памяти носить
Его чеканный тонкий профиль...
Рисуя, ложечкой возить
В разводах утреннего кофе;
Искать его в любой толпе
И замирать в смешной надежде...
Листок трепещет на столбе;
Дымятся осени одежды;
В луче нечаянном сверкнет,
Заблещет паутинка - чувство;
Взлетит над горечью невзгод,
Тоску переродив в искусство...
( автор - Марина Борисовна Товстоган, см. Русса Марияна)
использование моих стихов в любых целях, расценю,
как нарушение авторского права.


Рецензии