Закат-рассвет

Окончено время заката,
За ночью приходит рассвет.
Петух прокричит троекратно-
Сойдет справедливость на нет.

Круги разорвутся порочно,
Неверье поднимет глаза,
Костры разгорятся бессрочно,
Не вспыхнет прощенья слеза.

Молва и дурные приметы
Невинных толкают в огонь,
И нет наложения "вето"
На средневековый закон...

Исчерпано время заката.
Сошла справедливость на нет.
Кликуши кричат многократно,
Не виден от гари просвет.


Рецензии
Злободневная тема озвучена в стихах, справедливости нигде нет, живем как звери в диком лесу

Наталья Черникова 3   13.10.2017 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Скальд   13.10.2017 15:09   Заявить о нарушении