Нет слова нужность

Нет слова "нужность" в словаре у Даля.
Зато есть "нежность", что волнует кровь.
И вместе с нежностью и нужностью едва ли
Найдешь точнее слово, лишь "Любовь".

И не понять, что за необходимость,
Испытывать к тебе такую нежность,
И чувствовать, она необратима,
Сюда как раз подходит слово "нужность".

Мне нужно чувствовать твои ладони,
И линий жизни длинный поворот.
Изгибы ровные. Пусть мое сердце стонет,
Меня к тебе безудержно влечет...

Пусть слова нет, его мне заменяет
Твой беспокойный взгляд, когда не видишь...
Нужна тебе, я точно это знаю,
Нет слова "нужность", есть "необходимость"...


Рецензии