Путь вперед

13.10.2017
Я пропускаю колкий взгляд, обидные слова, завидуя моим успехам, вы унижаете себя, не видя впереди возможностей развития себя.
Держу я курс к вершине пьедестала.
Прошла я сложный путь, с предательством, обманом, лицемерием.
Но я осталась верной своим же постулатам.
На свете  много есть людей и те кто рядышком с тобой, сама ты выбираешь....
Прося у Господа, не забывай о том, что это все лишь временно и для чего то.
Благодари за все, что есть, не забывай про те уроки.
Они помогут быть сильней, мудрей и проще.


Рецензии