Опять хандра

 Никто не может снять с меня хандру,
Мой псих и слезы, злости взрывы.
Никто не хочет мне помочь и научить добру,
И вскрыть отчаянья глубокого нарывы.

Но иногда бывает, что на горизонте,
Вдруг замаячит силуэт, тянущий ко дну
 И снова я под дождь забыв о зонте,
Бегу забыв, ту, прошлую волну.


Увы! Опять, то судно лишь транзитом,
Фрегат красив, но правды не найдешь!
Он был в гостях лишь с временным визитом,
Опять осколки, все не сразу соберешь…


Рецензии