Зеленые медведи

Вы видели белых медведей?
А бурых? А сумчатых? Гризли?
Давай напугаем соседей:
У нас есть зеленые мишки!

В любой анекдот от природы
В любое не местное время
Они зеленей год за годом
Озлобленно-мирное племя

Обычным животным не ровня
В тайге никогда не бывали
Давно ореал обусловлен
Привыкли уж бегать кругами

Как хищники скалятся зубы
Но в стаде они как коровы
По снегу ворчат и ползут, и
Не делают на зиму кровы

Вожак их отборный медведик
Дает указания гордо
Не пересчитать нам комедий
Зеленой с участием морды

Кричат, что-то делят, смеются
Как не повзрослевшие дети
Заставь их еще улыбнуться
Скажи, кто же эти медведи?


Рецензии
Левиафан повержен - навсегДА!
Победа нам досталась не простая!
Но все, что было писано...
Точнее, что вчера...
Ещё точнее завтра....
Наступает!!!!
О вечность....

С любовью,

Олег Якубов   13.10.2017 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо) Однако все гораздо проще)))

Никита Водяницкий   13.10.2017 18:14   Заявить о нарушении