Я обниму тебя

   Я обниму тебя словами и приласкаю тишиной.               
   Волшебный образ твой хрустальный, и из нутри протёртый добротой.               
   Ты так блестишь от света солнца и раскрывается душа.               
   Я отношусь к тебе серьёзно, ты просто выслушай меня.               
   Цвети, ты многого достойна и не стесняйся никогда.               
   Огонь в глазах пылает ночью и так-же всё, при свете дня.               
   Восторг от дерзкого явленья, проколет сердце торжеством.               
   И никуда уже не деться, в реальность превратился сон.               
   Я ноты чувств по этим строчкам, пытаюсь мысленно создать.               
   Любовь сама расставит точки, какой аккорд, куда нажать.               
   Судьба сыграет перебором, звучи мелодия моя.               
   И я к тебе приду по звездам, познав секреты бытия:-)


Рецензии