Стихи для детей

Увлечь внимание ребёнка,
Привив и к чтению любовь
И научив смеяться звонко
Задумываясь вновь и вновь
О смысле слов и фраз, их сути,
Фантазию его раскрыть,
Чтобы мечтал о той минуте
Когда вновь книгу он открыть
Сумеет, всё-таки не просто!
Стихи и в этом хороши!
Способствуют сознанья росту
И просветлению души!

Www.stihi.ru/avtor/sancin1


Рецензии