Осенняя депрессия

Поцелуй меня с нежностью в губы,
А то всё, как покойника, в лоб.
Моя просьба звучит может глупо,
Но пока не сколочен мой гроб!

Я ещё поживу, уж позвольте, немножко,
По весенней траве пройдусь босиком,
А зимой по сугробам полазаю, можно?
И ещё за рулём прокачу с ветерком!

Хочу утром прохладной росою умыться,
И в тумане густом, как мечты в облаках,
Я смогу на мгновенье легко раствориться,
Затерявшись в пахучих, весенних лугах...


Рецензии