Ода перьевой ручке

Поклонником являюсь я ручек перьевых ,
Пером ваяли Лермонтов и Брюсов !
И Муза мне гораздо чаще дарит Стих ,
Когда моя рука с Пером в Союзе !
О цвета глубина , о шик каллиграфии !
Сей инструмент мне дарит Эйфорию !


Рецензии