Сердце дрогнуло

Вот такой я тебя представляю:
в взмахе чаек разлет бровей
и ресничек раскрытых тайна
частоколом опасным манят.
Сердце дрогнуло острой болью
за упущенные года.

Дорогая, судить не надо
за желанье лицезреть
эту тонкую нить меж губами,
что узлом приковала к себе,
за волос твоих пепельно-светлых и
ромашек, не мой, букет...

Я такой лишь тебя представляю: в взмахе чаек разлет боовей...


Рецензии