Ты грустишь? И я, подружка

               *****
Ты грустишь? И я, подружка…
Настоящих нет парней…
   Чувств их айсберга верхушка
    Наших прелестей бедней.

Ну, какие наши годы?
Мы с достоинством! В соку!
   Мы в любви творим погоду,
   Шанс давая мужику!

Ты смотри какая прелесть!
Просто взгляд не оторвать!
   Всё! Собрались! Приоделись!
   И сиять! Сиять! Сиять!

              *****


Рецензии