Хитрый хоботёнок

(Угадай пословицу)

Как-то утром спозаранку
слонёнка мама попросила,
сделать что б помог уборку,
но в ответ сказал ей сына:

"Это дело полюбил
я бы с радостью, но очень
нужен домик мне красивый
и с боков что б был он прочный!"

И заметив удивление
в мамином большом глазу,
что б исправить положение,
добавил, лёжа на боку:

"Ну ты, мамочка - смешная!
Всё ж понятно здесь и так:
Стены есть в домах и с ними
на "весь хобот" я мастак!"

"Стенка правая с уборкой
мне поможет как дружище,
ну а левая сготовит
из колючек вкуснотищу!"

".тюагомоп ынетс и амоД"
(читать наоборот)

:)
Всегда ваш,
добрый дядя иведаШ.

...10.2017


Рецензии