Под Покровом Твоим Богородица

Под Покровом Твоим Богородица
Я молюся пред Ликом Святым:
"Дева Чистая! Дева Славная!
Не отринь меня, не отринь."

Под Покровом Твоим Богородица
Я прибежище нахожу,
Душу страстную, душу грешную
Я от напасти сберегу.

Под Покровом Твоим Богородица
Так спокойна душа моя
И так счастием она светится
Так ликует Тебя любя!

Под Покровом Твоим Богородица
Укрываюсь в любови Твоей.
О, как радостно! О, как сладостно!
Обогрей меня, обогрей!

Под Покровом Твоим Богородица
Быть душе моей - благодать.
Будь со мной всегда Мати Божия
Счастье мне Тебя прославлять!


Рецензии