Нине на юбилей

Мы сегодня собрались все вместе,
Чтоб отметить большой юбилей,
И поздравить без помпы и лести,
А с любовью и с нежностью всей!

Дорогая сестра наша, Нина,
Брат твой, Саша, на праздник пришел,
Чтобы с внучкой твоей, Ангелиной,
Наш подарок поставить на стол.

Чтобы выразить все свои чувства,
Пожелать жить без горя и бед,
Быть веселой всегда, а не грустной
И прожить еще столько же лет!

За тебя поднимаем бокалы,
Выпиваем до самого дна,
Наливайте еще, если мало,
Хватит всем в этот вечер вина!!!


Рецензии