Симфония тел

      
Обниму сосну или березу,
Исправляя биоритмы души,
Опьянен я твоей любовью,
Моя милая Натали.

   Каждый день начинаю с мысли,
   Где ты есть, и тянусь рукой,
   Прикоснувшись ладонью к телу,
   Обретаю душевный покой.

Заключу я тебя в объятья,
В лихорадке любовных страстей,
Опоздаешь опять на работу,
Но симфония тел важней!

   Обольешься затем водою,
   Смыть остатки любовных ласк,
   На работе опять загрузят,
   Но свидание будет у нас!

      17.10.2015


Рецензии