Неправильно живем, ,,

ЭТО ЛЮДИ, ЧТО ЗА ЛЮДИ
ИЗВРАТИЛИ ВСЕ ВОКРУГ
И В ЛЮБОВЬ НИКТО НЕ ВЕРИТ
И ВОТ ДРУГА ПРЕДАЛ ДРУГ
ДЕНЬГИ, ДЕНЕЖКИ,МОНЕТКИ
КАК ВАС ЛЮБЯТ,БЕРЕГУТ
ВСЕ ЗА ВАС ОТДАТЬ ГОТОВЫ
СЧАСТЬЕ,СОВЕСТЬ ПРОДАЮТ
БОГ С НЕБЕС НА ВСЕХ НАС СМОТРИТ,
ЖДЕТ ,КОГДА ЖЕ МЫ ПОЙМЕМ,
ЧТО ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ ОПАСНО
ЧТО НЕПРАВИЛЬНО ЖИВЕМ
И ТАК МИЛОСТИВ НАШ БОЖЕ
ВСЕ ГРЕХИ ПРОЩАЕТ НАМ
ЕЩЕ РАЗ ДАЕТ ВСЕМ ВРЕМЯ
ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ПОНЯЛ САМ
И ПРИШЕЛ К ОТЦУ С ПОВИННОЙ
НА КОЛЕНИ ВСТАВ СКАЗАЛ;
"ТЫ ПРОСТИ ВЕЛИКИЙ БОЖЕ!
ЭТО ТЫ ВЕДЬ ЖИЗНЬ МНЕ ДАЛ!
У ТЕБЯ ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ
ЗА ГРЕХИ,НЕПРАВДУ,ЛОЖЬ!"
БОГ ПРОЩАЕТ,ОН ВСЕХ ЛЮБИТ
И ПОЙМЕТ,ЕСЛИ ПРИДЕШЬ,,


Рецензии