Мы встретились с тобой!

Мы встретились с тобой нечаянно,
Мы встретились с тобой случайно!
И так же молча разошлись,
И больше уж не виделись!
Жизнь, непонятная ты штука,
То счастлив я,то просто мука!
       13.10.2017.


Рецензии