Больница

Больница

Сегодня дивная погода,
И птицы мило так поют.
Я не сторонник этого похода,
Оставил по зади привычный мне уют.

В данный момент от дома,
Меня отделяют мили и...
Сердце бьется раскатами грома,
Душа затухла как увявшие лилии.

И день за днем проходит плавно ,
Но неизменно ни черта.
И не скажу "это забавно"
Ведь уже подведена черта.

И не хватает взгляда той,
Что споминаю даже в муку.
Она спасает красотой,
В печали подает мне руку...

И пусть моя жизнь,
Сейчас  скука и боль.
Она мне скажет "держись ,
Ведь я же в сердце  с тобой".

А я летаю частенько..
Нет не ангел я,
Просто устал хорошенько,
Вот эта идея и саблазнила меня.

Но к сожалению этот полет не вечен,
Ведь на земле меня кто нибудь ждет.
Пропуск к страданиям мне обеспечен,
И на встречу преградам моя тушка уныло бредет..

Хорошо лишь во сне ну,а после,
Все приехали, канец граница.
И попытаюсь остатся в седле,
Понимая на утро что я в той  еще з@днице под названием "Больница".


Рецензии