***

Мы доверяем людям тайны
О нашем детстве, наших судьбах,
Но, заходя, они за грани
Нам больно могут сделать в чувствах.

Ведь, говоря, легко забыться,
Летят слова - их не поймаешь,
И ранят сильно - ведь не птицы,
Не птицам тайны доверяешь.


Рецензии