Как голливудское кино

Как горько, что мы быстро привыкаем:
Лжи, дуракам, обману, нищете.
Глотаем. Никого не осуждаем.
Нам все равно, устали в маете.

А нас за горло держат, душат.
И ноги словно в кандалах, так тяжелы.
В саду бы посидеть и музыку послушать.
Но сада нет. Под музыку "снесли".

Пары спиртные, наркота и драки-
Таков сегодня городской пейзаж.
Спокойны лишь бездомные собаки,
Им бы поесть и все равно на антураж.

Как осень жизни обостряет все болячки,
И сумасшедшая охота на детей.
Насильники, убийцы и маньяки.
Не фентези-Живут среди людей.

Мелькает фото синеглазой жертвы,
Так одноклассники ей мстили, но за что?
Не просто стало слушать  ваши бредни,
И жизнь, как голливудское кино.


Рецензии