Выпал по-зимнему праздничный иней...

          ***

Выпал по-зимнему праздничный иней,
Щёки горят
Полыхает рябинник.
Дышится снова свежо и просторно.
Тонкий ледок расписали узоры.
Синее небо 
          светлее и выше.
Дым из трубы над крестьянскою крышей,
То замирает, то кверху восходит.
В оцепенение застыла природа.
Белое диво
На белых просторах.
Только темнее вода на озёрах.

        ***   
 


Рецензии
Бело(Е) Стихотворение прекрасное, с удовольствием насладилась увиденным!

Татьяна Коковина   05.11.2017 18:48     Заявить о нарушении