Поброжу по золоту

Золотыми листьями
Облетает лес.
Под коврами лисьими
Ворс травы исчез.
Перед зимним холодом,
Перед белым сном
Поброжу по золоту
В терему лесном.

Расписному терему
Не хватает стен.
Обнажает дерево
Ветер перемен.
В октябре меняется
Атмосферный бег,
И Сибирь красавица
Примеряет снег.

Всё-то здесь исхожено,
Каждый куст знаком.
А зима отложена –
Знать, идёт пешком.
И совсем без повода,
Просто для души
Поброжу по золоту –
Пусть оно шуршит.

--------------------

Ссылка на презентацию стихов на ютубе:
https://youtu.be/MipziAX4824
Скопировать ссылку в адресную строку интернета, нажать «ввод»,
и ютуб покажет видео.
Исполняет автор,
фотографии автора,
музыка - минусовка песни из фильма "Чародеи", композитор Евгений Крылатов


Рецензии
Замечательно об осени. Легко, светло, смиренно.

Елена Себелева   27.10.2018 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.

Отшельница   27.10.2018 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.