У них не клятва, а обет

 
А медики - те Гиппократу
На верность клятву все дают,
И этот крест они с любовью
По жизни праведно несут.
    Технологи - у тех сложнее,
    У них не клятва, а обет,
    Что в колбасу они положат,
    То тайна и большой секрет.
С тушёнкой же сплошная тайна,
В ней что угодно ты найдёшь,
А что в тушёнке нет и мяса,
Под рюмку вряд ли и поймёшь.
   На банке ГОСТ стоит надёжный,
   А в крайнем случае ТУ,
   Но что продукт стал не серьёзный,
   Осталось лишь пролить слезу.


Рецензии