ЕГО ДУША - мадригал в страстях

Мой пылкий брюнет мадригал решил мне написать,
И попросил любезно даму стихотворение сие читать.
О, Господи ... Да он у ног моих готов дух испустить,
И обнажённый стан девицы в нежностях любить ...

Клянётся мне, что в нём сочны все краски и желанья,
Как в тот весенний день любви из воспоминанья;
Что глаза мои янтарные в брюнете,  как цветы,
Что не утратил он ко мне духовной чистоты ...

Ожиданием страстей ночи в нём только крепнет сила,
Которая чиста, как хрусталь, текущий из горнила.
И сердце пылкое в нём бъётся в жарком трепетанье
От ожидания любви и в сладострастия страданья ...

               ---------  *  ----------
Он мадригал писал свой с обдуманной отравой -
Восхвалял меня он с прелестью небесно-величавой.
Благодаря его, я обнажилась нежно и закрыла очи ...
И страсть зажглась - огонь над бездной ночи ..!

_____  12 июля 2015 год  _____


Рецензии