лишь

Лишь вечность ,побеждает время..
Смерть легче,чем свинцовые грехи..
Душа,вдруг обесцветилась от лени..
Стена от тьмы - о тьме той,все стихи..

Любовь как Бог,её никто не видел..
Я верю а то,что научился понимать..
Да,я прощал,и тут же ненавидел..
А если честно,то любил я только мать..

Суди,ругай,и проклинай погромче..
Я знаю подойдешь,и скажешь я с тобой..
Вокруг чужое,а своё лишь между строчек..
Мужик суровый,лучше чем плейбой..

Лишь то что нужно,будет новым счастьем..
Не поздно быть,но поздно быть давно..
Возьми,и тишину,и крик мой на запчасти..
Ведь обновить себя,хотела ты давно..

Ты ищешь то,с чем все мы согласимся..
Из постулатов выжмешь - оправдание грехов.
А настоящий тот,кто раз тебе риснился..
Хозяин яхт,,иль тот,что из стихов..

Не верь мне,но прошу я лишь дослушай..
Будь той,которую,я помню,и люблю..
Есть идеал,попробуй быть ты лучше..
Построй со мною,ты новую судьбу..

Суди,пугай,и проклинай погромче..
Есть осужденье,будет и палач..
Вместо признаний,лишь ,,спокойной ночи..
Я не смеюсь,и ты прошу,не плачь..

Лишь сумасшедший,честен как младенец..
От сотни истин,отделяет одну ложь..
Бывает сахар горек,сладкий толькотперец..
А слёзы вытирает не платок,а дождь..


Рецензии
Ник-то красивые стихи мне понравились спасибо счастья мира любви удачи и процветания

Вова Везунчик   16.10.2017 06:54     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вова..

Ник -То   16.10.2017 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.