Я найду тебя в будущей жизни

Я найду тебя в будущей жизни.
Она есть. Я тебе обещаю.
В этой - боль и разлуку прощаю.
Потому что люблю и скучаю.

Как понятно теперь изречение,
Что любовь - это Бог. И он вечен.
Значит вечна любовь. Она будет
Бесконечной. Бесконечной!

Невозможность сердец единенье -
Не беда. Это временно. Знаю.
Будет жизнь пусть в другом измереньи.
Я найду тебя. Я обещаю!


Рецензии