Любимым людям

Любимых людей не бросают.
Их не используют, не предают.
Если любят, то не отпускают.
Если любят, друг другу не врут.

Любимых людей очень ценят.
Их всегда так страшно терять.
Если любят, то точно верят.
Если любят, умеют прощать.

Любимых людей не меняют.
Их ограждают от злого суда.
Если любят, не изменяют.
Если любят, то навсегда.


Рецензии