Я потерян

Для меня!

1-й

Я искал себя
Как звёзды ищут свет в ночи.
Убегал от мыслей,
Что присущи каждому.

Я искал себя,
С собою тяжкий крест влачил.
Чувства были исты,
А судьба прерывиста.


И теперь ...
Припев:

Я потерян!
Весь мир остался в стороне.
Я потерян!
Никому нет дела до меня.

Я потерян!
Мчится мир - я вижу мир со стороны,-
И он потерян!
Но лишь для одного меня.

Лишь для меня!
Для меня!


Рецензии