Скользят по облаку глаза

Скользят по облаку глаза
Душа твоя божественно нага,
Иль  меришь жизнь монетами
В надменность вся одетая
Какая ты?
Уютно спрятав женственность
Тая украдкой преданность
Мечтаешь ли о счастье,
Вечной жизни - безо лжи
Скажи!
Дыша обугленным страданием
Глядишь на искры пламени
Измученно рвешь голос
Иль по вечности грустишь?
Молчишь?
Сказав - все так и сделано
Поняв - живешь уверенно
Живя не ранишь прошлого
Сумеешь ли найдя все сохранить
Простить?


Рецензии