Сегодня опять уезжаю

Сегодня опять уезжаю,
Чтоб снова вернуться к тебе.
Запомни- ты мне не чужая
И будешь со мною везде.

Какими бы ни были дали
В которые еду теперь,
Запомни- устану едва ли
Любить тебя очень, поверь.

Найдутся и чувства и  силы,
Преграды смогу одолеть
Чтоб губы целующей милой
Опять захотели согреть.

Сегодня опять расставание
Родит беспокойство в душе.
Запомни- любимое нами
Останется нашим уже.

Твоя неподдельная нежность,
Правдивая искренность слов,
Спасут и меня, и надежду
На долгую нашу любовь...


Рецензии