Желаем счастья!

Из списка объявленных,
В ЗАГСе семей.
Семья Черниных,
Нам сегодня милей.

Любви изобилия,
Чаша полна.
Орест и Евгения,
Муж и жена!

Семейный союз,
Есть ответственный груз,
Несите его,
Достойно,легко!

Вам счастья земного,
Хотим пожелать.
И ваши дороги,
Цветами устлать!

Семья Васильцовых.
16.09.2017г
гСмоленск.


Рецензии
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
ХОРОШЕЕ ДЕЛО!!!
Счастья и любви навек!
С теплом!

Галина Горякова   20.10.2017 23:04     Заявить о нарушении