Зеленое облако

Подожди меня немного, осень
Я  просто заблудился в свете ламп,
По стопам летающих верблюдов
В мире тех, кто прав/не прав

По ранимой тонкой лестнице,
Выходя на крышу сквозь подвал,
Открывая золотых героев повести
О, которых мир и не узнал

Я рукой дотронусь облака
Фея снизойдет, забрав печаль
Нам не нужен мир без воздуха,
А о космосе поёт сова


Рецензии