Танец в каньоне Смерти

Каждый должен пройти
Свой каньон Смерти
Каждый должен его пройти
По дороге Надежды
По тропе своей Веры
Чтобы вновь себя обрести

Вверх по следу Койота
Вниз за тенью Оленя
Среди духов деревьев пройти
Чтобы вновь войдя в воду
Зачерпнуть неба всполох
И частицей огня расцвести

И взлететь в небо птицей
Чёрно - огненной птицей
Чтобы песню свою пропеть
И летя над рекою
Вновь разбрасывать искры
Тенью Смерти над нею лететь

И танцуя с грозою
Ликовать в вспышках молний
И в ударах сердца нести
То, что было тобою
То, что было скалою
То, что смог ты в пути обрести

Каждый должен пройти
Свой каньон Смерти
Каждый должен его пройти
По дороге Надежды
По тропе своей Веры
Чтобы вновь себя обрести

12.10.2017


Рецензии