Играю

Всю жизнь о Прозе тяжело вздыхая,
Вот так, не думая и не гадая,
Вдруг стихотворцем сделался я, друг.
Прости, авось тебе вдруг недосуг. 

А если честно... мне плевать!
Досуг, или недосуг тебе - чихать!
Слова - любимые игрушки, я - играть!
И это все, что я хотел сказать. 
Отвлек?! Прости! Adios, твою мать!


Рецензии