Касания

Из множества слов не сложить прикосновения.
    Дебора Боливер Боэм. Призрак улыбки.

*************************************

Мало говорили, много чувствовали.
Касались пальцы иногда и обжигали.
Задумалась... Не думай, я не грустная,
Я чувствую... Ну просто, я такая.

Пусть странная... Но всё-таки желанная.
Коснись, дотронься, кожей ощути.
К душе моей, к судьбе твои касания,
Дотронься только, мимо не пройди.

И волшебство твоих прикосновений,
Сплетенье пальцев, вызовет любовь.
И можно жизнь отдать лишь за мгновенье
Касания... И знать, что ты со мной.


Рецензии