Коснувшись плеча...

Коснувшись плеча плечом,
Шепчешь мне тихо-тихо,
Как горько тебе и лихо,
Как плачешь ты ни о чем.

Поздно уже, смеркается,-
Сумерничаем. Но, впотьмах,
В синих твоих глазах,
Тени тают и растворяются.

Милая! Добрая! Нежная!
Легким движеньем руки
Прядку волос со щеки
Твоей отведу небрежную.

Шалый, нескромный, призыв
В моем угадаешь жесте:
Мы-навсегда. Мы-вместе.
Этим я только и жив!


Рецензии