Будь моей женой...

Дослушай до конца, малышка,
Дай, Солнышка, два слова мне...
Хочу, чтоб дочку, и сынишку
Ты родила мне по весне.

Чтобы уют хранила в доме,
Который выстрою тебе,
Годами, где мы вместе, двое -
В одной счастливейшей судьбе.

Ты мне нужна сильней, чем воздух;
Ты - половинка, часть меня;
Ты - моя Эхо, я - твой Отзвук,
И жить хочу, тебя храня.

Я обещаю, - и сквозь время
Не станет сердце реже бить
В моей груди - и ты не бремя,
А дар, который мне любить

Дано, и хочется. Я стану
Лелеять и оберегать
Тебя от боли и обмана,
И не устану убеждать

Своими чувствами, делами,
Заботой - в искренности. Вновь
Ты будешь видеть между нами
И через 30 лет - Любовь.

Давай мы встретим старость вместе
Четою близкой и родной...
... Сегодня - стань моей невестой;
И завтра - будь моей женой...

12.10.2017


Рецензии