Ветер, ,,

ВЕТЕР В ОКНА ЛИСТЬЯ БРОСИЛ
ГОЛУБЬ СЕЛ НА ПРОВОДА
ПОСТУЧАЛАСЬ В ДВЕРИ ОСЕНЬ
МЫ РАССТАЛИСЬ НАВСЕГДА

НЕ ПРИДЕШЬ И НЕ РАССКАЖЕШЬ
КАК ТЕБЕ ТАМ БЕЗ МЕНЯ,,
ДА И МНЕ СОВСЕМ НЕПРОСТО
ЖУТКО МЕРЗНУ У ОГНЯ

ВРЕМЯ НАС СОВСЕМ НЕ ЛЕЧИТ
ВРЕМЯ ,ЛИШЬ ПОНЯТЬ ДАЕТ ,,,
КТО И ЧТО, ОНО ЛИШЬ УЧИТ
И ВСЕ ДАЛЬШЕ В ЖИЗНЬ ВЕДЕТ,,,,,


Рецензии