***

А ты чудес не жди отныне
Ты знай всё будет так и впредь
И на лице твоём унынье
Не от того что жизни треть

Провёл скитаясь по задворкам
Судьбы печальной но такой
Которой рад бы но напрасно
Разбавить чьей нито судьбой

Удел навеки быть никчёмным
Тобой воспринят как закон
Не светит больше солнцем ясным
Цветам стоящим у окон

Дождём холодным полевая
Дорогу той что ты идёшь
Серени запах вспоминая
Весны зелёной снова ждёшь


Рецензии