22 сентября...

Мне бы птицей стремительно ввысь,
Что бы ветер в лицо, обжигая!
Где-то там бесконечная жизнь
За небесными стенами рая.
 
Там покой обрели на века,
Души чистые... Я же там – лишний;
Но так хочется взмыть в облака!
Дай мне крылья покрепче, Всевышний.

А. Н. Пушкарь


Рецензии