Мне действительно жаль

Кто-то один из этих "двух"

всегда пускается в колки.

Второй - меряет блошиными прыжками потолки.

Мне действительно жаль, но я не ты,

во мне нет такой наивной красоты,

И я никогда не боялась высоты.

Давай сыграем во взрослую игру:

ты будешь верить, не думая сколько раз

за час тебе я вру.

Сама знаешь скоро дней в неделю

я возвращаюсь домой поутру.

Причин называть не стану -

это лучшее что сейчас предложить я могу.

А я - что в самом деле тебе нужен,

а не так - " очередной близкий друг" .

А вдруг!

Прикинь, может через время нас до конца отпустит,

Я наконец-то  перестану интересоваться причинами твоей грусти.

14.10.2017


Рецензии