Ответ Светлане Исса

Прочитала шуточное стихотворение Светланы Исса " Истинная правда" - смешная история, вполне житейская.

Средь ночи треск
раздался жуткий --
сломалась старая кровать.
Какие к чёрту
это шутки?
Вес общий не смогла сдержать.
Она намеренно сломалась,
чтоб оказались на полу!
Она тебя предупреждала
и над тобою издевалась
и весь интим
под хвост коту!

Я тоже сорок раз просила
не ужинать в таком объёме.....
Но поглощал
всё,
что сварила
и на полу
теперь мы оба...
              29сентября17г..
              Пострадала только кровать. С улыбкой всем!
              Держите "форму"!
Светлана Исса


Мой ответ


Не выдержав полночной страсти,
Сломалась бедная кровать-
Вот так вот помешали сласти
Достойно долг свой исполнять)))
Марина Митаки

Ответ Светланы

Когда бы страсть.
Ахаха..Эхехе..Охохо..
..Он "едун",не е..н...Смеюсь..
Светлана Исса


Мой ответ

Сильнее секса страсть к еде
От этой страсти крах везде.
Кровать сломалась, секса нет,
Дворец любимый - туалет.
Марина Митаки

Просто обожаю вот такие батлы. Светочка, огромное спасибо за хорошее настроение!


Рецензии
мои вам искренние соболезнования, дорогие дамы...

Олег Пименов 2   27.10.2017 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание)))

Марина Митаки   27.10.2017 14:46   Заявить о нарушении