Все проходит

Все проходит... И это пройдем:
Дни безумия аспиды цвета
В послевкусие боли одеты.
Мы их завтра забвеньем запьем.

Я же сильная. Ты это знал.
При фатальности переживаний
Я собрала реестр наказаний
И сама написала финал.

Я же гордая. Жаль не с тобой
Мне учиться придется смеяться.
И любить не хотеть, не пытаться,
Оправдав расставанье судьбой.

20.02.2017


Рецензии