Ребёнок с утра уже чем-то растроган

Ребёнок с утра уже чем-то растроган
и чувства совсем не скрывает свои.
Что ж, детство - пора удивлённых восторгов,
чудесных открытий и первой любви.

И каждого ждёт замечательный случай
(его миновать не дано никому),
когда он вдруг стих тот услышит певучий,
что душу наивную тронет ему.


Рецензии