Разбитые сердца

Хотим любви, но вот в нее не верим,
Не верим. От начала до конца!
На тысячи замков закроем двери,
И стережем разбитые сердца.

В холодных снах, как раненые волки ,
Под скрип клыков и раздраженья хруст,
Друг другу дарим битые осколки,
И ждем ответных полноценных чувств.

На грудь пришьем коллекцию стекляшек,
Коллаж случайных незнакомых лиц,
Чтоб любоваться ими до мурашек,
В воспоминаньях страстных небылиц.

А может стОит сердце снова склеить?
Прошить покрепче шелковой тесьмой.
Его безмерно холить и лелеять,
И не бросать, и брать всегда с собой…

И закалять в любовных испытаньях,
Давать нагрузку, боли не боясь.
В реальности давать, а не в мечтаньях
С возможным поражением мирясь.

Когда мы сами за себя в ответе,
Не обвиняя в скупости творца,
Под тайным знАменьем при лунном свете,
Вдруг сблизятся разбитые сердца.


Рецензии