Молитва

Недодали любви и что
я ткань своих предков, так быть должно
с каждым днём, проходя муки
становлюсь, чуточку разумней
даже суки стали манить меньше
мне нужна особая женщина.
Мерилин Монро сама себя убила
когда устала после многих ошибок
мило, её краса абсолюта сила
бескорыстная любовь
 выше сраной выгоды быдла!
Культура, на одной чаше весов
на другой, неразбериха
выбор есть, путь лёгкий, не лихо
отработать карму предков
перестать играть в психа
закончить картину, появится выход
проч из мерзкого мира
мира мер, заблуждений и пива
перерождений бы хватило
осознать истины милость
строчу молитвы, моя душа ото сна пробудилась
слушаю Энигму, улетая ввысь в миры чистых мыслей.

Трезвая волна спасла во мне творца
и не уводит в никуда, чужеродная байда
на то ей имя: "нарката"
в медицине она нужна
 когда вопрос жизни поднят
 в других случаях мрак.
В мрачных буднях выпил молока
когда у меня была амбициозная балда
на деле инфантилизм и кармическая стезя
после медных труб, мне ближе трезвая!
Пора врубаться в медитацию, транс
отбросить мастурбацию, за месяц раз
будет получаться
 чую новый контраст
не поймёт тот, кому 20
каждый день как экстаз
и бл**и, чей бизнес в трусах
да прибудет с вами транс, во всех цветах
мне не нужен никто, я монах
моя миссия делать священный хипхап.


Рецензии