Юность!

ЮНОСТЬ! ЮНОСТЬ!ТЫ ПРЕКРАСНА!
КАК БЕЖИТ В РЕКЕ ВОДА,
ТАК И ТЫ ПРОХОДИШЬ БЫСТРО,
ОСТАВЛЯЯ ЛИШЬ ГОДА,,,,

ПАМЯТЬ О ТЕХ ДНЯХ ЧУДЕСНЫХ,
О ЛЮБИМЫХ И РОДНЫХ,
О ЦВЕТАХ ПРЕКРАСНЫХ МАЙСКИХ
ЧТО ЦВЕЛИ ДЛЯ НАС ДВОИХ

ТЫ ДАРИЛ МНЕ СЧАСТЬЕ,РАДОСТЬ
ТЫ ЛЮБОВЬ СВОЮ ДАРИЛ
НЕ ЗАБЫТЬ ВСЕ ТЕ МГНОВЕНЬЯ,,,
КОГДА МИЛЫЙ РЯДОМ БЫЛ,,,
,
В ПАМЯТИ ВСЕ ЭТО ПРАЗДНИК!
ЯРКИЙ ПРАЗДНИК ДЛЯ ДУШИ!
КАК ЧУДЕСНО СЧАСТЬЕ БЫЛО,,,
ДНИ КАК БЫЛИ ХОРОШИ!!!


Рецензии