вдруг

И вдруг ты станешь простым и ясным, и скажешь слово,  и брызнет смех . И нет приказа стрелять напрасно,  и невиновных  отпустишь всех . И слово, словно в шаманский бубен,  ударит громко и горячо.  И  вдруг такую волну разбудит,  как никогда до неё ещё . И я услышу за лесом эхо , увижу радугу и рассвет . И там,  где жалость твоя, калека,  вдруг нежность вспыхнет, как белый свет . И я поверю . Так надо верить . Так надо рвать в лоскутки печаль. И гнать ненужное чувство меры и через поле тебе  кричать . И обнимать так, как если можно . Как если надо . Как если ждёшь . Как если знаю , что ты поможешь . Пусть что угодно - ведь ты спасёшь? Так надо верить . Быть злой и глупой . Сбивать колени. К тебе ползти . И пусть для всех я слабак и лузер , но что мне все , если веришь ты ? 
И вдруг ты станешь моим героем .  Я буду биться во имя нас .  Нам столько выпало страшных воен , но что мне войны , когда за нас?

И вдруг ты станешь ... И вдруг я буду ... И вдруг мы вместе... и вдруг ... и вдруг ...

разбились насмерть о берег волны и выпал бубен из жарких рук


Рецензии
Он есть, ты есть, я есть, мы есть.

Инга,
буду перечитывать
и вернусь

Александрит Мина   07.12.2017 10:28     Заявить о нарушении
Всегда рада тебе и твоему слову)

Инга Ради   09.12.2017 07:42   Заявить о нарушении