Осень бархатом...

Осень  бархатом  укрыла
Потускневшие  луга,
Ветром  листья  закрутила
И  дождями  залила.
                На  тропинки  и дорожки
                Ярким  цветом  улеглась
                Словно в  детство   понарошку
                В  разноцветье  унеслась.
Где - то  бродит  непогода,
Вянут  травы  там  и  тут,
Словно  дева  -  недотрога
Астры  поздние  цветут!
                Солнце  светит  очень  редко,
                Всё  пытается  уснуть,
                Ведь  давно  уже  не  лето
                И  пора  бы  отдохнуть.
Откричали  птичьи  стаи
Улетевшие  на  юг,
(  Хоть  они  родными  стали...)
Но,   исчезли  как - то  вдруг!


Рецензии
Спасибо,Валерий! Счастья! Радости творчества!

Артур Фрайман   19.10.2017 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.